Способ приготовления: 1. В глубокой миске смешать муку, дрожжи, сахар, растительное масло, моль. 2. Теплое молоко добавлять понемногу, чтобы контролировать консистенцию. 3. Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. 4. Картофель очистить от кожуры, промыть, поставить вариться. 5. Сделать пюре. По желанию модно добавить сливочное масло. 6. Сыр натереть на крупной терке и добавить к картофелю. 7. Туда же разбиваем яйца. Перемешать. 8. Тесто разделить на две части. 9. Каждый кусок теста раскатать в тонкий (но такой, чтобы не порвался) круглый пласт. 10. В цент каждого положить начинку. 11. Теперь у каждого защипываем края, как для хинкали. После раскатываем в лепешку. 12. Лепешки аккуратно переносим на противни защипом вниз. 13. Сверху лепешки смазать растопленным сливочным маслом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. 14. Готовые пироги еще раз смазать сливочным маслом, чтобы пропитался (так вкуснее).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев