8/23.4/4/2.3
Ингредиенты:
• 2 филе куриной грудки
• болгарский перец
(желтый и красный)
Начинка:
• 100 гр творожного сыра
• 1 ст.л сметаны
• 1 зубчик чеснока
• пучок зелени
• соль и перец по вкусу.
Вкусные рецепты | #закуски
Цукини - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л. (с горкой)
Соль/чёрный молотый перец (по вкусу)
Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Цукини промыть и натереть на крупной тёрке.
2. Посыпать солью и оставить на 15 минут.
3. Отжать жидкость (я делаю это с помощью марли).
4. Добавить перец, яйцо, муку, чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
5. Выложить тонким слоем на смазанный маслом пергамент или (лучше) на силиконовый коврик.
6. Распределить тонким слоем и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
7. Сыр натереть на терке, цукини достать из духовки и посыпать сыром.
8. Отправить в духовку ещё на 10 минут.
9. Достаём из духовки, даём остыть и нарезаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1