Этот десерт – просто ода ленивой выпечке☺ Посудите сами: заварной крем готовится в микроволновке, а слоёное тесто берем готовое😉 По сути, остается только собрать слои и угощать всех желающих (их, как понимаете, будет много!
) , небрежно бросая: "Да я тут мильфёй приготовила..."😌
Да-да, вот такая конструкция из слоеного теста и называется мильфёем, что в переводе с французского означает "тысяча лепестков" Нам еще сейчас в голову пришло, что такую штуку и с несладкой начинкой можно сделать, тоже должно быть интересно А вы как думаете? С какой бы начинкой хотели попробовать мильфёй?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 96