Как приготовить дрожжевое тесто? Замешиваю дрожжевое тесто в хлебопечке, можно и руками — для этого в отдельной миске сначала смешиваю жидкие ингредиенты с помощью венчика. Затем добавляю соль, сахар и дрожжи, помешиваю, а в самом конце муку. Ставлю в тёплое место для поднятия теста
Рецепт грибной начинки:
Грибы белые ~500-600 гр Лук репчатый — 1шт Грибы промыть и порезать кубиком, затем обжарить их с луком на растительном масле, посолить по вкусу. Дать остыть Когда тесто подойдёт, закладываю остывшую начинку в тесто, защипляю или формирую открытые ватрушки. Полуфабрикаты смазываю сверху взбитым яйцом для золотистого цвета
Как правильно выпекать? Выпекать в духовке при 180°С до золотистого цвета Рецепт теста универсальный, его можно сочетать абсолютно с любой начинкой!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 138