Предыдущая публикация
Нам понадобится:
– 1 л воды
– 1,5 ст. л. соли
– 1-2 ст. л. сахара
Это базовый рецепт, вы можете дополнить его любимыми ароматными травами, чесноком и так далее😉 Достаточно всё смешать и замочить мясо на пару часов (если кусочки небольшие). Если предпочитаете куски покрупнее, смело оставляйте ваш будущий шашлык на ночь😌
Вот и всё! Мясо получится мягким и сочным, только не забудьте перед жаркой промокнуть его салфеткой😉 Забирайте себе рецепт, чтобы не потерять, а в комментариях делитесь своими рецептами маринадов☺
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 154