Предлагаю вам рецепт многофункциональной закуски. Можно утром на бутербродики намазать. Можно яйца нафаршировать или профитроли для праздничного стола. Это будет вкусно и красиво.
Ингредиенты:
- куриное мясо 700 г
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- сливочное масло 150 г
- чеснок по желанию 2 зубочка
- черный перец
- куриный бульон 20-30 мл
- кунжутная паста 2 ст.л. или сливочный сыр 100 г
Приготовление:
1. Курицу отвариваем в подсоленной воде и остужаем в водичке. Отделяем мясо от кости.
2. Лук обжариваем вместе с морковью на растительном масле.
3. Перекладываем курицу и зажарку в блендер или в мясорубку, добавляем чеснок по желанию и черный перец. Перемалываем.
4. Добавляем сливочное масло и солим по вкусу. Если паштет густоватый то добавьте бульон, учитывайте, что в холодильнике паштет становится гуще и плотнее. Если есть кунжутная паста то добавьте ее или сливочный сыр, на выбор. Можно вообще ничего не добавлять.
5. Охладить в холодильнике.
Приятного аппетита. Кушайте на здоровье!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев