Ингредиенты:
целая курица 1,5 кг
соль морская 1 щипотка
тимьян 2 веточки
чеснок 2 зубчика
лимон 1 шт
розмарин 2 веточки
Способ приготовления:
Курицу очистите и насухо промокните бумажным полотенцем. Измельчите свежий тимьян, розмарин и чеснок. Натрите тушку солью, перцем и смесью из трав и чеснока. Если вы не нашли свежие травы, смело используйте сушеные тимьян и розмарин. Сбрызните тушку курицы лимонным соком.Корзину для жарки спрысните кулинарным спреем и положите курицу грудкой вниз.Жарьте курицу при температуре 200 градусов в течение 45 минут. Затем переверните и жарьте еще 30 минут.
Подавайте с жареным картофелем или другим любимым гарниром!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1