Предыдущая публикация
Ну очень вкусная закуска к мясу, а уж к шашлычку…
Только для подписчиков сообщества "Домашние заготовки"🥙🍳
Ингредиенты:
● 1 кг. репчатого лука
● 1 маленькая свекла
● соль, сахар, перец-по вкусу
● винный уксус
● кипячeная вода
Приготовление. Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
Утрамбовать лук в банку.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Залить маринадом.
Для этого развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить.
Настаивать сутки в холодильнике.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13