ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
растительное масло
сыр
начинка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помой и высуши большие картофелины. Помажь картошку подсолнечным (или оливковым) маслом и положи на противень на фольгу.
Выпекай в духовке 1 час при температуре 200 °С. Вытяни картошку из духовки и проверь готовность.
Проткни картофелины ножом, он должен легко входить. После того как картошка будет готова, разрежь ее пополам и осторожно достань ложкой сердцевину.
Приготовь начинку. Картофельную смесь смешай по желанию с твердым натертым сыром, луком, яйцами, сосисками.
Помести полученную начинку обратно в мундир. Сбрызни маслом, потри сверху сыр и отправь в духовку еще на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев