В духовке можно приготовить вкуснейшие отбивные из любого мяса. Свинину, а в особенности говядину, предпочтительно помещать в лодочки из фольги, чтобы изделия успели пропечься и стать мягкими, сохранив свою сочность. Блюдо можно дополнить грибами, ананасами, помидорами или другими овощами, тертым сыром.
Ингредиенты:
свинина или говядина – 0,5 кг;
сыр – 100 г;
горчица – 2 ст. ложки;
сушеные травы – 1 ст. ложка;
грибы – 6 шт.;
помидор – 1 шт.;
майонез – 100 г;
соль, перец специи.
Приготовление
Мясо нарезают, отбивают, смазывают горчицей, приправляют солью, перцем, травами, оставляют на несколько часов или на ночь.
Располагают заготовки на отрезах фольги, дополняют ломтиками грибов и помидора, поливают майонезом и посыпают сырной стружкой.
Запекают отбивные с сыром 30 минут при 190 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1