Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук-порей 100 г
сыр пармезан 50 г
стейк семги 2 шт.
лимон 1 шт.
перец черный молотый
соль
для соуса:
огурцы соленые 50 г
соус соевый 3 ст.л.
майонез 3 ст.л.
чеснок 1 зубчик
РыбаЛимоныМайонезСемга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Присолить стейки, поперчить, переложить на противень, побрызгать лимонным соком, присыпать сырной стружкой.
2 Запекать стейк семги под сыром в духовке четверть часа с температурой 200 градусов. Подать с соусом из тертых соленых огурцов с добавлением чеснока, майонеза и соевого соуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев