В этом рецепте можно использовать любой фарш.
Я использовала фарш из филе индейки. Как его приготовить, я рассказала здесь:
Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром.
Ингредиенты
Котлеты из индейки, фаршированные грибами. Ингредиенты
500 г фарша
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г лука
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Грибы почистить, мелко нарезать.
Шаг 3 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 4 Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Шаг 5 Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
Шаг 6 В середину лепешечки выложить грибную начинку.
Шаг 7 Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
Шаг 8 Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута).
Шаг 9 Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.
Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр, как в этих рецептах:
Зразы,
Котлеты с сырной начинкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2