Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски! Смотрите! Используйте селедочное масло для бутербродов, соленых тортов. Когда масло застывает, его можно красиво выдавливать с помощью кондитерского мешка на крекеры или кусочки хлеба в виде звездочек. Подать на канапе или украсить фаршированные яйца. Рассказываю и показываю, как приготовить селедочное масло. Удачи! Ингредиенты: Сельдь слабосоленая — 1 Штука Горчица — 1 Чайная ложка (любая) Масло сливочное — 200 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Яйцо вареное — 1 Штука Укроп свежий — 1 Пучок Количество порций: 4-8 Подготовьте продукты. Горчицу я использовала зернистую, но подойдет любая. Сельдь лучше всего брать слабосоленую или маринованную. Приступим. Селедочку нужно разделать на филе. Снимите с нее кожу, удалите голову, внутренности, хребет. Максимально постарайтесь убрать кости. Порежьте филе на части. В чашу измельчителя положите кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавите лимонный сок. Включите на пару минут импульсный режим. Масса должна быть густой и неоднородной, кусочки селедочки должны попадаться. Добавьте мелко нарубленный укроп. И просто перемешайте с селедочным маслом. Готовое селедочное масло разложите по чистым баночкам и отправьте на пару часов в холодильник для застывания. Селедочное масло готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев