Слоеное тесто 0,5 кг Сметана 2 ст. л. Горчица 1 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Чернослив 0,5 стак. Грецкие орехи 0,5 стак. Консервированные ананасы 400 г Чеснок 3 зуб. Приготовление: Чтобы приготовить маринад для курятины, смешайте в глубокой посуде сметану, горчицу, пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и перец по вкусу. Поместите куриные голени в маринад, оботрите их со всех сторон и оставьте на 30–40 минут. Выложите промаринованную курятину в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Измельчите в блендере орехи. Присыпьте мукой рабочую поверхность, разрежьте размороженное слоеное тесто на 4 одинаковых части. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. С помощью круглой формы вырежьте из теста круг. В центр круга выложите небольшие кусочки консервированного ананаса, нарезанный ломтиками чернослив и измельченные орехи. Поставьте в центр теста голень, зажмите тесто под косточку и завяжите мешочек кулинарной нитью. Проделайте то же самое с оставшимся тестом и курятиной. Отправьте куриные голени в разогретую до 180 градусов духовку до готовности теста. Поздравляем, куриные голени в тесте готовы! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев