Готовится просто и быстро в духовке. Порадуйте своих близких! Советую! Для приготовления люля-кебаба из курицы понадобится: филе куриное - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; перец болгарский сладкий (красный) - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, смесь перцев - по вкусу; хмели-сунели - 1 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; чеснок - 2 зубчика; сыр твердый - 70 г; масло растительное - 1 ст. л. Куриное филе перекрутить на мясорубке вместе с репчатым луком. Посолить и посыпать смесью перцев, добавить хмели-сунели. Куриное филе перекрутить на мясорубке вместе с репчатым луком. Посолить и посыпать смесью перцев, добавить хмели-сунели. Добавить порезанный тонкой соломкой болгарский перец и паприку. Также добавить яйцо и порезанный мелкими кубиками твердый сыр. Тщательно фарш перемешать. Чеснок мелко порезать, добавить в фарш и снова хорошенько перемешать. Противень застелить пергаментом или фольгой, смазать растительным маслом. Деревянные шпажки замочить на 10 минут в воде. Из подготовленного фарша сформировать продолговатые котлеты, нанизать их на шпажки. Выложить на противень. Запекать вкуснейшие люля-кебабы из курицы в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут. Подавать в горячем виде с овощным салатом и зеленью. Рекомендую!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев