Предыдущая публикация
Если хочется чего-то новенького, брускетта – отличный вариант для тех, кто не против кулинарных экспериментов.
Понадобится:
- багет (1 шт.)
- малосольная семга (200 г)
- кремовый сыр (напр., «Филадельфия») (200 г)
- растительное масло (можно оливковое)
- лайм или лимон (1 шт.)
Приготовление:
1. Багет нарезать кусочками толщиной 1 см, выложить в форму для запекания.
2. Сбрызнуть маслом, поставить в духовку при температуре 180° на 15 мин.
3. Вынуть, остудить. Смазать кремовым сыром тонким слоем.
4. Семгу нарезать тонкими слайсами. Выложить на сыр, сбрызнуть соком лайма или лимона. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев