Предыдущая публикация
 Мне очень нравится японская кухня и я сейчас говорю не о роллах или суши, а о других блюдах. Я хочу поделиться с вами рецептом вкусной лапши с курицей в соусе терияки. Вкус блюда просто бесподобный.
Ингредиенты:
- 300 грамм лапши «удон»,
- 200 грамм куриного филе,
- 1 репчатый лук,
- 1 морковь,
- 200 грамм шампиньонов,
- 1-2 см. имбиря,
- 2 зубка чеснока,
- 10 грамм масла растительного,
- 1,5 ст.л. соуса «терияки»,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 3-4 пёрышки зелёного лука,
- по желанию кунжут,
- по вкусу соль.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев