Давайте рассмотрим, как приготовить мясо в виде аппетитных рогаликов с начинкой из моркови и лука.
Для начала возьмите продукты в том количестве, что указано ниже:
- свинина (шейная часть) 700-800 грамм.
- яйца 2-3 штуки.
- морковь 1 штука (крупная).
- масло сливочное 100 грамм.
- несколько веточек укропа.
- лук 1 головка.
- чеснок 3-4 дольки.
- сухари для панировки.
- соль.
- специи по вкусу.
Мясо необходимо подготовить – промыть, обсушить и нарезать на тонкие ломтики (ширина 1 см). Чеснок порежьте, а после в ступке соедините его с укропом, солью, приправами и разотрите тщательно. Можно добавить совсем немного масла (растительное и буквально пару капель).
Мясные ломтики следует хорошенечко отбить, а после можно поперчить и присолить.
Морковь натрите мелко, лук измельчите так же маленькими кусочками. Припустите их на небольшом количестве сливочного масла на сковороде, под крышкой.
В каждую отбивную в серединку кладите небольшой кусочек масла в виде пластинки, а сверху равномерным слоем нанесите смесь моркови с луком. После заворачивайте отбивную на уголок как рогалик, а затем обмакните в яйцо, а после обваливайте в сухарях. Обжаривайте их на сковороде в масле до появления румяной корочки (огонь должен быть сильным), а после этого свиные рогалики нужно запечь в течение примерно 20 минут (температура 180 гр.).
Готовое блюдо можно подать с изобилием зелени, либо с картофелем в отварном виде. Помните, что блюда на праздник необходимо оформлять красиво, так что подключайте фантазию, и у вас обязательно получится самый лучший вариант! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1