Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой.
Пропорции не указываю, они могут быть любыми.Ингредиентыбагетсемга (я использовала малосольную)соус Песторастительное маслолайм (или лимон)
ПриготовлениеБагет нарезать кусочками толщиной около 1 см.Выложить в форму для запекания.Немного сбрызнуть маслом.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Остудить.Семгу нарезать небольшими кубиками.Кусочки батона смазать песто.Выложить семгу.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев