Пошаговый видео рецепт.Ингредиенты9-10 куриных голенейводарастительное масло для обжариваниясоль и специи - по вкусу.Для сырного кляра65 гр пшеничной муки60 гр тёртого сыра100 мл молока1 сырое яйцо.Способ приготовленияКуриные голени промыть, залить холодной водой.Добавить специи и соль по вкусу (у меня прованские травы и чесночный перец).Поставить на огонь.Довести до кипения и варить 15-20 минут (в зависимости от размера ножек).Готовые голени переложить на тарелку, дать им немного остыть.Приготовить кляр: смешать муку, сыр, яйцо и молоко, добавив специи и соль по вкусу.Куриные голени окунуть в кляр.В сковороде разогреть растительное масло.Обжарить ножки со всех сторон до румяного цвета.Куриные голени в сырном кляре готовы.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев