Ингредиенты400 гр пшеничной муки1 банка сгущённого молока3 яйцащепотка соли1 пакетик разрыхлителя1 пакетик ванилина500 мл растительного масла для обжариваниянемного муки для присыпки стола.Способ приготовленияСоединить яйца со сгущённым молоком, хорошо перемешать (не взбивать).Добавить ванилин, разрыхлитель, соль и просеять муку.Замесить тесто.Стол посыпать немного мукой и выложить тесто.Немного замесить тесто, оно должно получиться эластичным и мягким.Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см.Круглыми формами двух размеров вырезать пончики (можно взять стакан и рюмку, например).В кастрюльку влить растительное масло и хорошо его разогреть.Опускать в масло по 4 пончика и жарить с двух сторон до румяного цвета.Выложить готовые пончики на салфетку, чтобы убрать излишки жира.Пончики на сгущённом молоке готовы.По желанию их можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев