Мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным и сочным! Такое блюдо по достоинству оценят любители вкусно поесть, особенно мужчины! Хорошо подойдет для праздничного стола, приготовьте не пожалеете! Ингредиенты для мяса под шубой: из расчёта на 4-е порции 4 куска филе свинины 2 луковицы, 2-3 маринованных огурца, 1 свежий огурец, картофельное пюре (настоящее с молоком и маслом), 150-200 гр. сыра, томатная паста майонез, растительное масло, соль, перец. Как приготовить мясо под шубой: Лук режем полукольцами Огурцы длинными ломтиками Обжариваем лук, добавляем огурцы, обжариваем вместе минут 7 Добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты и тушим вместе минут 5 Мясо отбиваем, солим и перчим, кладём на противень Сверху кладём огурцы с луком, потом пюре, немного майонеза и тёртый сыр Ставим в духовку при 180 градусах до образования золотистой корочки Получается ооочень вкусно! Приятного аппетита!
Девчата не заморачивайиесь.Берём мясо какое есть,от говядины до курици.Слой картошки ,посалите,поперчите немного ,затем лук,марковачка мяско,любое опять картошачка с лучком и марковачкой. Сдабриваем это всё приправкоё ,затем майонезиком и в духовку.Курицу часик,да чесно говоря час всему хватает.Чавкает,лучше,чем в ресторане.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1