Внешний вид данного супа довольно скромный, однако на вкус он великолепен. Фасолевый суп с грибами необычен своим сочетанием продуктов и интересным вкусом. Ингредиенты: ребра свиные-400 г жирное, на 4 -х литровую кастрюлю. фасоль-1 стак. морковь-1 шт лук репчатый-1 шт шампиньоны-200 г орегано сушеный-1 ч. л. картофель средний-5 шт соль и перчик-по вкусу Приготовление: Шаг 1 Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Шаг 2 Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно и обжарить на сковороде.Жирное ребро обычно жарит само-себя.Но если ребро не жирное то добавьте в сковородку любого жира Шаг 3 Выкладываем обжаренные ребра к фасоли и пусть варятся до готовности. Шаг 4 В эту же сковороду где обжаривались ребра выкладываем нарезанный кубиком лук,натертую морковь и нарезанные не мелко грибы.Жарим на маленьком огне,пока грибы не станут мягкими. Шаг 5 Когда фасоль с ребрами готовы добавляем нарезанный картофель.Солим,перчим и добавляем орегано Шаг 6 А так же зажарку из лука,морковки и грибов.Пусть все проварится до готовности картошки.Подаем с лимончиком. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев