Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Мука — 1 Ст. ложка
Сухари панировочные — 2-3 Ст. ложек
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Нарежьте его тонкими длинными полосочками, похожими на язычки.
3. Слегка отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон.
4. Посолите, поперчите по вкусу. Взбейте в отдельной ёмкости яйцо, окуните в него мясо. После обваляйте свинину в муке — и снова в яйце.5. В конце обваляйте мясо со всех сторон в панировочных сухарях. Разогрейте на сковороде растительное масло.
6. Выложите мясо на сковороду, жарьте лангет из свинины с двух сторон на среднем огне до румяности. Благодаря тонкой нарезке жарится мясо довольно быстро.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2