Вместо индейки можно использовать куриное филе.Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.Ингредиенты500 г филе индейки (или курицы)200 г фасоли700 г картофеля450 мл помидоров в собственном соку (или свежих)сольперец
ПриготовлениеФасоль замочить в холодной воде на 3–4 часа.Мясо нарезать небольшими кусочками.Залить водой, посолить, довести до кипения.В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30–40 минут).Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.С помидоров снять шкурку, растолочь.После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить.
При подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1