Легкий, полезный суп.Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину.
Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.Ингредиенты700 г филе индейки200 г пшена800 г картофеля200 г лука200 г морковисольперецрастительное масло
ПриготовлениеЛук мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Мясо нарезать небольшими кусочками.В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.Добавить морковь, обжарить.Добавить мясо, слегка обжарить.Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20–25 минут.Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.В кастрюлю с мясом добавить пшено.Следом добавить картофель.
Если необходимо, посолить.
Варить около 20–25 минут.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2