Ингредиенты основные: MAGGI® Корона салата® Цезарь 4 шт.Куриное бедро на кости 1 кгМайонез 200 гЛук репчатый 2 шт.Лимонный сок 2 ст. ложки Способ приготовления
Курицу разрезать на небольшие кусочки 3х3 см. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами.2
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 12 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.3
В глубокую миску переложить кусочки курицы и лук. Сверху полить заправкой и лимонным соком, всё перемешать и поставить в холодильник на 1 ч. для маринования.4Кусочки курицы нанизать на шампура и выложить на решётку-гриль. В разогретую до 180°С поставить шашлык на 30-40 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев