Куриная грудка 600 гСалат Айсберг 500 гОтварные яйца 3 шт.Огурцы 2 шт.Помидоры черри 150 гЛук репчатый 1 шт.Йогурт натуральный 100 гЧеснок 1 зубчик Способ приготовления
Куриное филе положить в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски, готовить на слабом огне по 6 мин. с каждой стороны.2
Овощи вымыть. Салат нарезать небольшими кусочками, огурец нарезать ломтиками, лук - полукольцами, черри - половинками.3
В глубокий салатник выложить овощи. Йогурт смешать с измельченным чесноком.4
Куриные грудки нарезать полосками, переложить на салат, сверху четвертинки яйца, полить заправкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев