Грудка индейки без кости и без кожи 4 шт.Картофель 8 шт.Помидоры черри 15 шт.Оливковое масло 3 ст. ложкиКрасный лук 1/2 шт.Яблочный уксус 1 ст. ложкаГорчица 1 ст. ложкаСоль 1 ч. ложка Способ приготовления
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде в течение 20 мин. Затем воду слить, картофель нарезать средними кусочками и переложить в глубокую миску.2
Горчицу, яблочный уксус, соль, перец и оливковое масло смешать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Помидоры нарезать четвертинками.3
Индейку немного отбить до толщины 2 см. Из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами вынуть 4 листа и развернуть. Внутрь положить по 1 кусочку индейки и выложить на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне по 6 мин. с каждой стороны.4
Филе остудить и нарезать тонкими полосками. Затем переложить в миску к картофелю.5
Добавить помидоры, лук и приготовленную заправку, всё перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев