Ингредиенты
- 1 тушка индейки
- 2 стебля сельдерея с листьями, крупно нарезанные
- 2 моркови, крупно нарезанные
- 1 луковица, очищенная и нарезанная
- 1 лавровый лист
- 2 л воды
Суп:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 нарезанная луковица
- 1 нарезанный корень сельдерея
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 2 нарезанных моркови
- 1 стакан риса
- 100 г замороженной кукурузы кукурузы
- 3 столовые ложки свежей петрушки
- Соль и перец
Приготовление:
В большую кастрюлю положить тушку индейки, залить холодной водой и варить в течение 1 часа, снимая пену. Через час добавить сельдерей , морковь, лук, лавровый лист варить в течение 30 минут.Готовое мясо индейки и овощи вынуть, бульон процедить.
Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки, кости выкинуть, мясо отложить; от овощей отказаться.
Растопить сливочное масло и обжарить до готовности лук. Добавить сельдерей и тимьян, перемешать. Добавить морковь и рис и перемешать. Обжаривать до прозрачности риса. Варить пока овощи не станут мягкими. Добавить мясо индейки, кукурузу и петрушку.ПРиправить по вкусу.Довести до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев