Ингредиенты:
700 г свиного фарша
450 г слоеного теста
50 г сливочного масла
по 1 луковице, сырому яйцу и зубчику чеснока
3 яйца вареных
2 ст.л. петрушки рубленой
2 ч.л. горчицы
перец, соль
Рецепт:
Духовку поставить нагреваться до 180 градусов.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавив также измельченный чеснок, в конце жарки (жарить до мягкости) добавить петрушку.
Обжаренные овощи добавить в фарш, туда же положить горчицу, добавить взбитое яйцо (часть оставить для обмазки рулета), поперчить и посолить, перемешать фарш.
Разрезать вареные яйца пополам, а слоеное тесто, разморозив, раскатать в прямоугольник.
На тесто выложить половину фарша в виде маленького прямоугольника, по всей длине прямоугольника из фарша выложить полоской половинки вареных яиц.
Сверху на яйца выложить оставшийся фарш и сформовать мясной рулет в виде длинного прямоугольника.
Таким образом, у вас получится пласт теста на котором в центре лежит прямоугольник из фарша, по длинной стороне свободные края теста надрезать наискось и накрыть этими полосочками, чередуя левую с правой, фарш – получится красивая «косичка» из теста, а фарш должен быть полностью им обернут.
Обмазать рулет остатками взбитого яйца, поставить в нагретую духовку, запекать около 40-50 мин до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев