ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная рулька весом примерно 800 г
500 мл темного пива
3 зубчика чеснока
½ ч. л. сушеного чеснока
2 лавровых листа
1 ч. л. тмина
1 ст. л. коричневого сахара
Соль и перец по вкусу
Рецепт: Свиная рулька по-чешски в мультиварке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Шаг 2
Свиную рульку положить в кастрюлю, влить пиво, добавить сахар, лавровый лист, нарезанный ломтиками чеснок, душистый перец и тмин, накрыть и оставить мариноваться на 6 часов. В течение этого времени мясо нужно несколько раз перевернуть.
Шаг 3
Шаг 3
Мясо вынуть, обсушить и сделать несколько надрезов острым ножом. Натереть солью и перцем, посыпать сушеным чесноком и тмином. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. В чашу мультиварки влить оливковое масло и положить рульку. Долить оставшимся маринадом и готовить в течение 2 часов. Готовую рульку оставить на 20 минут в мультиварке, затем переложить на блюдо и нарезать на порции. Подавать с картофелем и овощами, отдельно подать горчицу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2