Сыр тертый — 100 г Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 30 мл Хлебные крошки или сухари — 70 г Смесь итальянских трав — по вкусу Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Делаем фарш из свинины и говядины. 2. Смешиваем свиной и говяжий фарш. 3. Добавляем хлебные крошки или сухари. 4. Добавляем все специи, чеснок. 5. Вбиваем в фарш яйца. 6. Добавляем тёртый сыр. 7. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками. 8. Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков. 9. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке 1 час. Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев