Ингредиенты
На 10 штук
1 вилок пекинской капусты
500 г филе индейки
4 ст ложки риса
1 яйцо
небольшой пучок зелени (укроп и петрушка)
1 морковь
1 стакан куриного бульона
черный молотый перец
соль
Готовим:
1 Капусту обдайте кипятком и разберите на листья. Внизу каждого листа срежьте толстое основание. Рис отварите, мясо перекрутите.
2 Смешайте фарш, рис, яйцо, измельченную зелень, перемешайте, поперчите и посолите по вкусу.
3 На каждый капустный лист положите по 2 ст. ложки начинки и заверните конвертом. Уложите голубцы в глубокую, жаропрочную кастрюлю, залейте подсоленным бульоном, добавьте натертую морковь, накройте крышкой и готовьте в духовке 40-45 мин. при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев