Ребра 2 шт
Соль,перец, паприка, сушенный чеснок, копченая паприка
Для соуса:
Соус барбекю 2-3 ст.л
Кетчуп 2-3 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Острый соус по вкусу
Мёд ~ 1 ст.л
Виски ~ 20 мл
Ребра просушиваем бумажными полотенцами и снимаем пленку. Удобно это сделать тоже при помощи бумажных полотенец.
Натираем специями с двух сторон и заворачиваем фольгу. Я заворачиваю в 2 слоя.
Отправляем выпекаться на 2 часа при 180 °C.
Для соуса смешиваем все ингредиенты. Обычно я все делаю на глаз, просто потом пробую и добавляю что-нибудь на свой вкус, тем самым делая острее или слаще.
Достаем ребра, смазываем 1 слоем соуса и отправляем обратно на 5 минут и так повторяем 3 раза или пока не закончится соус))
Готовые ребра посыпаем кунжутом и зеленым луком.
Подаем с картошкой фри, ну и конечно же с 🍺😁


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев