Легкий деревенский супчик с курицей и овощами.
Время приготовления:
25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные потроха и крылышки - 600 гКартофель - 600 гЛук репчатый - 1 штМорковь - 1 штКорень петрушки - 1 штСельдерей - 1 пучокРис - 150 гСметана - 3 штКвас - 50 млУкроп - 1 пучокРастительное масло - 2 ст.лПерец, соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Крылышки, желудок, шейку и сердце курицы, промойте, залейте водой и отварите.
2Морковь, картофель, репчатый лук почистите и нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле.
3В кипящий бульон добавьте овощи, почищенную и нарезанную петрушку, сельдерей и рис.
4Варите 15 минут. Затем долейте предварительно прокипяченный квас, дайте супу покипеть, посолите, поперчите, добавьте сметану и порезанный укроп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев