Предыдущая публикация
▫500 мл молока (тёплое)
▫2 яйца
▫2 ч.л.дрожжей
▫150 гр сахара
▫100 мл раст масла
▫ванилин
▫800-900 гр муки
▫мак - 5 ст л
▫сахар - 5 ст л
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто, дать подойти пару часов.
Смешиваем мак с сахаром. Сверху выкладываем начинку и формуем рулет, тщательно прорабатываем шов и хорошо защипываем кончики. Рулет ставим на расстойку в теплое место минут на 20. Минут за 5 до посадки в печь, рулет смазываем разболтанным яичным желтком с небольшим количеством молока.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр ~ 40 мин.
Готовый рулет смазать сиропом сахар +кипяток.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев