------ http://chistoplotka.com/konservatsii/kabachkovaya-ikra-domashnyaya-s-mayonezom-na-zimu Кабачковая икра домашняя– лучшая холодная закуска для праздников и для домашнего застолья, я представляю Вашему вниманию ее с майонезом на зиму консервированную, как подают в ресторане, так она схожа внешне. Этот рецептик мне достался от мамы, от самой любимой женщины на свете. Позвольте, я начну свой небольшой рассказ о такой полезной и незаменимой заготовке на зиму.
Для 5 литровых банок примерно:
кабачки-4 кг
сладкий болгарский перчик-2 кг
по 1 кг. лука и моркови
соль-2 ст. ложки
майонез густой-350 г
сахарный песок-почти стакан
подсолнечное масло-почти стакан
паста томатная-500 г
лавровый лист молотый-1 ч. ложечка без верха
перчик черный молотый-по вкусу
1 ч. ложечка лимонной кислоты
зелень-по желанию
Рецепт:
Для того, что-бы приготовить вкусную икру, потребуется применять и использовать только свежие продукты.
Я начинала с кабачков. Брала молодые плоды, удалила плодоножки и “жопки” помыла, порезала средними кусками. Если вы будете использовать......
ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕЦЕПТА ПОЛНОСТЬЮ: http://chistoplotka.com/konservatsii/kabachkovaya-ikra-domashnyaya-s-mayonezom-na-zimu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев