Яблоко и пряный соус.
Кролик с тыквой и брюквой интересен потрясающим набором вкусов. Блюдо тушим в разнообразных овощах с яблоком и приправами. Из-за этого мясо кролика приобретает нежный сочный вкус с весьма приятным ароматом.
Подробные действия.
Готовим сначала кролика. Промываем и нарезаем, чтобы получились порционные кусочки. Куски кролика складываем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим варить на плиту. Кстати, вода должна покрывать кролика полностью, превышая мясо на два пальца.
Удаляем появившуюся пену. Провариваем кролика, чтобы мясо достигло полуготовности.
Промываем, очищаем и нарезаем овощи, коренья и фрукты.
На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем шинкованный репчатый лук, чтобы он стал…
Продолжение Кролик с тыквой и брюквой. Яблоко и пряный соус. https://www.zharptitsoff.ru/кролик-с-тыквой-и-брюквой/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев