Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 100 г творога
- 2 ст. л. сметаны
- 50 г свежего огурца
- 50 г свежего болгарского красного перца
- 1 зубок чеснока
- 1 крупный помидор
- Зелень укропа
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог с измельченным чесноком, добавить сметану, зелень укропа, соль, перец и хорошо перемешать.
2. Мелко нарезать красный болгарский перец и огурец.
3. Помидор нарезать кружочками и выложить на каждый кружок творожную начинку.
4. Посыпать сверху нарезанным перцем и огурцом, украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев