170 г сливочного сыра
60 г кокосового масла или несоленого сливочного масла
1/2 стакана кокосовой муки , очень мелкого помола
около 2 столовых ложек подсластителя + 1 чайная ложка для смешивания с тертым кокосом
2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
Цедра с 1/2 лимона
1 чайная ложка ванильного экстракта , по желанию
1 стакан тертой кокосовой стружки
16 шоколадных капель без сахар
1. Дайте сливочному сыру и кокосовому маслу (или сливочному) остыть при комнатной температуре, чтобы они стали мягкими.
2. Смешайте в миске все ингредиенты для цветов, кроме тертой кокосовой стружки, до образования густого теста. Охладите в течение 10 минут в морозильной камере.
3. Тем временем смешайте тертую кокосовую стружку и 1 чайную ложку подсластителя в неглубокую тарелку . Достаньте тесто из морозилки. Скатайте тесто в шарики диаметром 2.5 см. Обваляйте каждый шарик в тертой кокосовой стружке, затем положите на противень , застеленный пергаментной бумагой . Вдавите шоколадную каплю в центр каждого шарика – небольшие трещинки вполне допустимы.
4. Охладите цветки 10–30 минут и подавайте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев