Ингредиенты:
батон белого хлеба 1 шт
масло сливочное 100 г
колбаса вареная 400 г
помидор 2 шт
крупный
молоко 150 мл
яйца куриные 4 шт
соль и перец по вкусу
мускатный орех молотый по вкусу
сыр 150 г
Приготовление яичного коблера
Шаг 1
Ломтики белого хлеба намазать маслом.
Шаг 2
Выложить их в форму смазанную сливочным маслом, поставив на ребро.
Шаг 3
Помидоры и колбасу нарезать кружками и выложить между ломтиками батона.
Шаг 4
Яйца взбить с молоком, добавив соль,перец и мускатный орех.
Шаг 5
Залить этой смесью батон с помидорами и колбасой.
Шаг 6
Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Шаг 7
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Шаг 8
Я не много отступила от рецепта автора и посыпала сверху нарезанным зеленым луком!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1