Домашние рецепты от Ням.ру
Official group

Домашние рецепты от Ням.ру

Салат с яблоком, яйцом и сыром Лёгкий и нежный салат с оригинальным вкусом. Готовить салат лучше порционно Ингредиенты: яйца варёные 2 шт сыр твердый 150 г яблоко 1 шт лук репчатый 1 шт сок лимона 1 ст. л. майонез по вкусу соль по вкусу Приготовление салата с яблоком, яйцом и сыром Измельчить лук кубиками и выложить на дно креманок. По желанию лук можно ошпарить кипятком и промыть холодной водой. На лук нанести майонезную сетку. Выложить натёртые на средней тёрке яйца. Яблок
Малина перетёртая с сахаром Малина остаётся свежей и вкусной, а хранить варенье нужно в холодильнике. Рекомендую! Ингредиенты: малина 2 л меряю литровой банкой сахар белый 2 л меряю литровой банкой (сахара на 3 пальца неполная банка). Получается чуть меньше 1 к 1. 1) 2 литра малины промить и откинуть на друшлаг. Пересыпать малину в кастрюлю и засыпать её сахаром. Толкушкой для картошки хорошо давим малину с сахаром. 2)Простерилизовать банки, наполнить их вареньем, притрусить с
Перец в томатной заливке Вкусный перчик с чесночной ноткой Ингредиенты: перец болгарский 3 кг мясистый и цветной помидоры 1.5 кг томатная паста 250 г чеснок 1 шт головка соль 2 ст. л. сахар белый 1 стак. Приготовление перца в томатной заливке Моем помидоры, очищаем перцы от семян и пластинок Измельчаем помидоры мясорубкой Перец нарезаем средним кубиком Смешиваем томатную пасту с водой 1:2, в кастрюлю выливаем помидорную массу, томатную пасту, добавляем соль и сахар, вс
Куриный рулет с паприкой Очень вкусная и пикантная закуска.И никаких вредных добавок! Ингредиенты: куриная грудка без кожи 500 г паприка молотая 3 ч. л. чеснок 3 зуб. желатин 2 ст. л. чёрный молотый перец 1 ч. л. соль по вкусу сухая зелень по вкусу Приготовление куриного рулета с паприкой Шаг 1 Куриную грудку порезать кубиками 1*1 см Шаг 2 Добавить к грудке все специи,чеснок через пресс,желатин,хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Шаг 3 Затем плотно сформировать батон
Баклажаны "Огонёк" Делюсь очень вкусным рецептом закуски из баклажанов Ингредиенты: баклажаны 2 кг перец болгарский красный 4 шт перец горький 2 шт чеснок 150 г уксус 9% 100 мл масло подсолнечное для жарки по вкусу Приготовление баклажанов "Огонёк" Баклажаны помыть, отрезать хвостики и нарезать кружочками толщиной 7-8 мм, посолить и оставить на 1 час. Обжарить баклажаны на подсолнечном масле до состояния, когда они легко будут прокалываться вилкой. Не зажаривать. Очистить п
Огурцы по-корейски Мировая закусочка на зиму!Безумно ароматная,пикантная и вкусная!Советую приготовить! Ингредиенты: огурцы свежие 3 кг морковь 800 г чеснок 250 г масло растительное 150 г уксус 100 г 9% сахар 0.5 стак. приправа для корейской моркови 1 ст. л. соль 1 ст. л. Приготовление: Шаг 1 Огурцы нарезать вдоль на тонкие полоски Шаг 2 Чеснок почистить и пропустить через пресс.Я измельчила через блендер. Шаг 3 МОрковь потереть на терке для корейской моркови.Все перемеш
Консервированные помидоры О-о-о-очень вкусно! А рассольчик – мммм-мысль!!! Готовьте и наслаждайтесь с удовольствие! Ингредиенты: вода 1 л соль 1 ст. л. сахар 5 ст. л. лимонная кислота 1 щеп. специи по вкусу помидоры по вкусу Приготовление консервированных помидоров Отобрать целые ровненькие помидоры, помыть. Подготовить специи (у меня листья вишни, смородины, тархун, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый, чеснок, кориандр). Специи можно брать по вкусу, но вот
Блины с семгой "Наутилусы" Ингредиенты: готовые блины 10 шт семга соленая 300 г огурец свежий 2 шт или помидор Блины печем как обычно. Каждый блин смазываем белым соусом (2/3 майонеза плюс 1/3 сметаны, немного кипяченной воды-мне так больше нравится, но можно и не добавлять- и зелень, какую хотите). На край блина кладем полосочку рыбки и полосочку помидора или мелко порезанный огурчик, сворачиваем рулетиком, а потом еще колечком и скалываем зубочисткой.
Лечо с баклажанами Очень вкусная вещь, скажу вам! Ингредиенты: помидор 3 кг баклажан 2 кг перец болгарский 1.5 кг сладкий чеснок 1 шт головка масло растительное 1 стак. соль и перец 2 ст. л. сахар 6 ст. л. уксусная эссенция 1 ст. л. перец черный молотый по вкусу Приготовление лечо с баклажанами Перец порезать соломкой, баклажаны – брусочками. Баклажаны опустить в кипящую подсоленную воду и проварить 2-3 минуты, воду слить, промыть баклажаны холодной водой. Помидоры прокру
Show more
About group
Любите готовить или любите вкусно покушать? Сообщество кулинаров, гурманов, специалистов по домашней кухне. Вкусные рецепт и талантливые кулинары. Готовим и дружим на кухне Ням.ру!