Ингредиенты:
филе трески 2 кг
морковь 2 шт
сыр голландский 200 г
майонез с чесноком 100 г
лук 3 шт
перец черный молотый по вкусу
перец красный горький молотый по вкусу
сметана 2 ст. л.
чесно 3 зуб.
сыр 100 г
Приготовление:
Шаг 1
Обжариваем лук.
Шаг 2
Обжариваем морковь, первоначально, натерев на терке.
Шаг 3
рыбу выкладываем в блюдо, посыпаем перцем, немного подсаливаем.
Шаг 4
Лук с морковкой остужаем, добавляем сметану, майонез, чеснок.
Шаг 5
Закрываем этой семью рыбу.
Шаг 6
В духовку, до готовности, минут на 30. Все на глаз и запах.
Шаг 7
Сверху посыпаем сыром. и еще немного в духовке, до готовности.
Шаг 8
вот так как-то.
Шаг 9
Отдаем эту рыбу девушке, себе жарим 2 сочные котлеты из свинины, наливаем ром – и идем смотреть футбол. Рыбу – женщинам и детям.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев