Предыдущая публикация
Ингредиенты:
молоко 500 мл
в тесто
мука блинная 2 стак.
в тесто
растительное масло 50 мл
в тесто
фарш 300 г
в начинку
рис длиннозерновой 0.3 стак.
лук репчатый 1 шт
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
специи по вкусу
Испечь блины
Мелко нарезать лук, смешать с фаршем. Все посолить\поперчить по вкусу.
Фарш с луком обжарить на сливочном масле до готовности.
Отварить рис.
Смешать рис с фаршем.Нафаршировать каждый блин. Обжарить на сливочном масле. Подавать горячими со сметаной и зеленым луком
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев