Очень вкусный вариант приготовления курицы с двумя видами горчицы.
Ингредиенты:
окорочек куриный 2 шт
горчица русская 1 ст. л.
горчица дижонская 1 ст. л.
сметана 3 ст. л.
мед жидкий 2 ст. л.
чеснок 3 зуб.
соль, перец по вкусу
Приготовление
Смешать в миске 2 вида горчицы, добавить мёд и сметану, выдавить чеснок.
Окорочка хорошо вымыть и просушить полотенцами.
Натереть окорочка солью и перцем, можно также взять приправу для птицы. Опустить окорочка в подготовленный маринад, хорошо смазать. Оставить окорочка в маринаде в прохладном месте на несколько часов или на ночь.
Затем каждый окорочёк обернуть фольгой и поместить в жаропрочную форму.
Нагреть духовку до 200 градусов и запекать окорочка 30 минут. Затем развернуть фольгу и зарумянить мясо ещё около 20 минут.
Готовые окорочка выложить на тарелку. Подать к ним овощи или любой гарнир. Можно запечь любые части курицы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1