Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг опят.
1 литр воды.
2 ст.л. соли.
3 ст.л. сахара.
5 шт. лаврового листа.
6 шт. душистого перца горошком.
3 зубчика чеснока.
50 мл уксуса 9%.
Опята перебрать, промыть, отварить 20 минут после закипания. Слить воду.
В кастрюле смешать воду, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком. Довести до кипения.
Добавить опята, варить 10 минут.
В конце добавить уксус и измельченный чеснок.
Разложить опята в стерилизованные банки, залить маринадом.
Закатать банки, перевернуть вверх дном, укутать одеялом до полного остывания.
Хранить в прохладном месте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1