Ингредиенты:
2 кг кабачков (молодые, плотные).
1,5 литра томатного сока (натурального).
100 мл растительного масла.
100 г сахара.
2 ст.л. соли.
100 мл уксуса 9%.
5 зубчиков чеснока (измельчить).
Черный перец горошком, лавровый лист по вкусу.
Кабачки нарезать кружочками или кубиками.
В кастрюле смешать томатный сок, масло, сахар, соль, перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения.
Добавить кабачки, варить 20-25 минут до мягкости.
В конце добавить уксус и чеснок.
Разложить кабачки в стерилизованные банки, залить томатным соком.
Закатать банки, перевернуть вверх дном, укутать одеялом до полного остывания.
Хранить в прохладном месте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев