Ингредиенты
400 гр. корневого сельдерея
3 картофелины
1 луковица
1/2 белой части лука-порея
2 зубчика чеснока
75 гр. сыра с плесенью + для украшения
200 мл.сливок
куриный бульон (овощной или вода)
соль, зелень
Способ приготовления:
1. Лук почистить, нарезать, обжарить с чесноком на растительном масле. Сельдерей и картофель почистить, порезать кубиками, залить кипящим бульоном (вода должна слегка покрывать овощи).Посолить и варить минут 10 до готовности овощей. Добавить обжарку и погружным блендером измельчить все в однородную массу. Влить сливки, сыр покрошить кусочками в суп. Суп довести до кипения, но не кипятить. Украсить оставшимся сыром и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев