Основные
овощной бульон 2 л
фасоль консервированная 400 г
морковь 1 шт.
картофель 2 шт.
чеснок 2 зубчика
паприка сладкая 2 ч. л.
капуста квашеная 3 горсти
лук репчатый 1 шт.
перец душистый горошком 3 шт.
подсолнечное масло 40 мл
Способ приготовления:
1. В кипящий бульон положите картофель. Как только закипит, добавьте фасоль. Фасоль нужно брать с рассыпчатой структурой и количество регулировать по вкусу. Я люблю, что бы этот суп был густой.
2. Варите на очень медленном огне до готовности картофеля.
3. Лук и морковь нарежьте кубиками, потомите в сковороде в подсолнечном масле, добавьте измельченный чеснок, немного бульона из кастрюли, лавровый лист, душистый перец горошком и паприку.
4. Еще немного потомите и отправьте поджарку в кастрюлю, посолите и поперчите. Добавьте квашеную капусту и выключите нагрев.
5. Дайте постоять 10 минут с закрытой крышкой и подавайте постные щи с квашеной капустой и фасолью к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2